欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 传播文明 > 内容

2017年“丹霞山杯”广东省体育传统项目学校武术套路锦标赛在仁化县举办

发布时间:2017-12-15

  12月14日到17日,2017年“丹霞山杯”广东省体育传统项目学校武术套路锦标赛在仁化县体育馆举办,为广东省学校组最高赛事。

  据了解,此次比赛共有25支学校队伍参加,参加运动员人数到达500人。比赛项目丰富多样,其中分为个人项目与集体项目,项目包括自选长拳,自选南拳,自选太极拳,自选刀术、自选剑术、规定南拳,24式太极拳,集体项目等等。这次比赛是仁化县建县以来第一次承办的广东省级赛事,可通级中国运动员二级证书。

  武术不仅能够锻炼身体,而且还能传承中国传统文化,有利于拓宽运动员的视野,发展课外兴趣,积极实现“精武艺、铸武魂、重武德”的精神。 (仁化县电视台 谭国良)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com