欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 传播文明 > 内容

2018“体彩杯”爱骑旅·全国骑行组织丹霞山嘉年华活动在绚美大丹霞举行

发布时间:2018-01-03

  20171231日,2018“体彩杯爱骑旅·全国骑行组织丹霞山嘉年华活动在绚美大丹霞的阳元村隆重开幕。 开幕式上,仁化县丹霞山管委会、体育局、旅游局有关负责人分别向前来参加本次活动的全国各地骑友们介绍了世界自然遗产、世界地质公园、丹霞地貌命名地广东丹霞山,并欢迎各地骑友常来丹霞山、宣传丹霞山。 

  

  据悉,将全国骑行组织元旦嘉年华活动落地丹霞山,邀请100多位全国各地骑行机构负责人及知名骑友参加,旨在向全国推广丹霞山骑游产品。本次爱骑旅活动的组织者刘先生是丹霞山的科普志愿者,他说,希望通过传播休闲旅游感受的方式来进一步推广丹霞山。 此次活动为期两天,包括联谊、复古骑行摄影活动、骑游丹霞山体验、丹霞山骑行线路推广、丹霞山骑行线路摄制,拓展丹霞山骑行客源市场等。为了体现本次活动特色,主办单位特别为全国骑友安排了当地特色杀猪宴和篝火晚会,让朋友们载歌载舞,围着篝火,为遇见干杯,迎接新年的到来!除了在丹霞山景区活动外,2018年新年到来的第一天,骑友们还在该县城和石塘镇做一天的骑行拓展探索活动,品尝石塘堆花美酒、扣肉等当地的特色产品,品味仁化的古村、古塔、古祠等人文风俗。(仁化县广播电视台:曾神福 邓晨峰) 

  

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com