欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

省林业厅领导到我县开展森林防火督导及林区治安防控体系建设调研工作

发布时间:2018-04-04

  

廖庆祥在听取关于清明期间森林防火情况和林区治安防控体系建设的情况汇报。

 

  4月3日,省林业厅副厅长廖庆祥到我县开展森林防火督导及林区治安防控体系建设调研工作,县领导梁钰清参与了督导调研。

 

  廖庆祥一行先后来到石塘、董塘林业站和董石森林公安派出所实地指导调研,听取了仁化县关于清明期间森林防火情况和林区治安防控体系建设的情况汇报,并对我县护林员队伍建设和管理给予了指导。

 

  廖庆祥指出,仁化县委县政府高度重视森林防火工作,防火责任落实、宣传、巡查到位。并强调,目前已进入森林防火关键时期,要进一步落实责任,狠抓宣传、监测、督导、打击等各项防控措施,做好靠前驻防和巡查巡护工作,严厉打击野外用火行为,严防死守,确保火情早发现、早处置、早扑灭。

 

  廖庆祥要求仁化县要以贯彻落实习近平总书记关于“营造共建共治共享社会治理格局走在全国前列”的要求,持续深化林区治安防控体系和平安林区建设,特别是把扫黑除恶专项斗争和林区综合治理相结合,把群防群治工作作为“营造共建共治共享社会治理格局”的重要内容来落实,完善管理机制,充分调动护林员工作积极性,加大森林资源监管,始终保持对涉林违法犯罪的高压打击态势,全力维护林区的平安稳定。(县广播电视台)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com