欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

全市旅游环境大整治专项行动现场动员会在仁化县召开

发布时间:2018-04-05

  

动员会现场。

 

 

    4月4日,全市旅游环境大整治专项行动现场动员会在我县召开,副市长李欣,县领导周小明、谢庆伟、陈喜年,以及各县(市、区)分管旅游领导、旅游局负责人参加动员会。

  当天上午,与会人员参观了解了丹霞山景区旅游环境整治工作成效、旅游服务配套设施完善以及丹霞山民宿客栈的经营管理、服务游客等方面情况。观看了全市各旅游景点的暗访片,了解各景点旅游环境存在的问题和不足。会议还听取了我县旅游环境整治工作情况介绍,并由市旅游局对全市旅游环境大整治专项行动方案进行了解读,对下一步整治专项行动作了具体部署。

  会议充分肯定了我县旅游环境整治工作,认为我县在此项工作中取得了明显成效。会议指出,各县(市、区)要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府有关旅游工作的部署要求精神,落实好全市旅游环境大整治专项行动工作。要强化组织领导,高度重视,落实责任,对旅游环境存在的问题,要强化整改落实,全力以赴推动旅游环境整治工作的落实;要加强宣传发动,营造整治工作氛围,动员各方力量加大对“六乱”行为的整治;要加强督查督办,力争在五一节前达到整治效果;要加强制度建设,通过整治建立健全旅游环境整治长效机制,为全市旅游事业的发展创造良好的旅游环境。(仁化广电)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com