欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

仁化县召开城口红色特色小镇推进会

发布时间:2018-04-12

 

  4月10日,仁化县长周小明主持召开城口红色特色小镇推进会,协调解决城口红色特色小镇建设中存在的突出问题,加快推进项目落地实施进度,县领导邹永祥、黄付养参加了会议。

 

  会议首先听取了城口镇就红色特色小镇推进过程中存在的征地拆迁、用地审批、安置地等问题。

 

 

  针对问题清单,周小明逐一调度,要求县直相关单位进行回应并提出解决方案。周小明在会上指出,城口红色特色小镇项目是县政府2018年重点建设项目,时间紧,上级下达任务重,县各有关单位要高度重视,层层压实责任,认真抓好落实。周小明强调,城口镇和县各有关单位一定要严格对照时间节点,加快项目审批和招投标流程,扎实、稳步推进各项目的落地实施;各有关单位要通力配合,形成工作合力,针对项目中存在的问题要集思广益,尽快拿出解决方法和工作措施,全力保障项目的推进;要加强与丰源公司及项目编制单位—广东东篱公司的沟通对接,加大协调力度,尽快达成共识,争取项目尽早动工建设;要开拓思路,创新工作方法,做好项目前期基础性工作,多措并举筹措资金,确保项目顺利落地,早日建成达效。

 

  会上,县领导邹永祥、黄付养分别就城口红色特色小镇建设提出建议和要求。 (仁化文化)

上一篇:
下一篇: 【创文进行时】尊老爱幼 做孩子成长道路的引路人

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com