欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

仁化召开农村综合改革工作联席会议

发布时间:2018-05-16

 

  日前,县农业局召开了农村综合改革工作联席会议。

 

  会议要求,农村综合改革各牵头单位一是要认真学习《仁化县农村综合改革三年攻坚行动方案(2017-2019)》和《农村综合改革2018年工作要点》,围绕工作要求认真做到相应工作;二是要位做好牵头工作,与协助单位做好相应工作的交接与联系,定期收集各协助单位的工作进展情况并做好记录;三是根据县委县政府要求,做好关于九大任务工作进展情况每月一报的工作,切实配合县农业局作为总牵头单位的工作。

 

  各牵头单位就本单位所牵头的工作进展情况、所遇到的问题和困难以及经验教训总结进行了一一阐述,同时也就其中所存在的问题进行了讨论,并且给出了意见和建议。各牵头单位表示,将会在县委县政府的统一领导下,步调一致,推进农村综合改革工作。(县农业局)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com