欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

仁深高速城口省际公安检查站选址初定

发布时间:2018-05-22

 

   为进一步推进仁深高速城口省际公安检查站建设, 5月21日上午,韶关市公安局党委委员、副局长黄海林与市交警支队、市交通局等相关负责同志一行来到仁深高速城口收费站,调研指导省际公安检查站建设工作,县公安、交通等部门相关负责同志陪同调研。

 

 

 

  当日上午,黄海林一行来到仁深高速城口收费站,首先实地查看了备选检查站地点,并认真听取了关于检查站选址思路、规划设计等情况的汇报,了解了工作中存在的问题,并在现场就下一步工作进行强调:一是根据实际充分利用现有条件,多方统筹,积极分析研讨,科学谋划,以最有利的方案,最佳的形式,全面推进公安检查站建设工作。二是选址一定要综合考虑各种因素,严格参照《公安部关于加强公路公安检查站建设的指导意见》执行。三是注重实用,新建的城口检查站是进出广东的又一道“过滤网”,是我省又一道防恐关口的前移,所以在选址及建设时一定要考虑其过滤、震慑、应急和服务群众的实效功能。

 

 

 

 

  经过大家在实地的多方研讨,城口省际公安检查站选址工作初定,下一步,检查站的建设工作将拉开序幕。(

 

 

  

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com