欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 聚焦仁化 > 内容

仁化公安召开首届“丹霞山半程马拉松”安保部署会议

发布时间:2018-05-25

 

  5月23日,仁化公安局召开关于2018首届“丹霞山半程马拉松”安保部署会议,局领导班子成员,指挥中心、治安、交警、特警、消防、监督室、国保、警务保障科及相关派出所负责人参加了此次会议,会议由县委常委、常务副县长、公安局长邹永祥主持。

 

 

  会上,首先由治安大队教导员欧永鸿讲解了此次安保工作方案及人员安排,接着由交警大队长何建明讲解了赛事道路交通及疏导工作方案。

 

 

  参会的局领导班子成员也在会上就安保工作发表了各自看法,随后,徐于平政委在会议上提出三点要求:一是执勤民警要严守纪律,不要在执勤中随意拍照;二是执勤民警要明确各自职责、提高管事率;三是治安、交警要继续完善安保工作方案,确保当日赛事的顺利进行。

 

 

  最后,邹永祥常委对此次安保工作提出六点要求:一是精心部署、全盘统筹好安保工作,确保圆满完成安保任务;二是在活动前召开参战民警、辅警动员部署大会,就此次安保工作进行细化部署安排,切实做到任务到人、责任到位;三是执勤民警要着装整齐,以良好的精神面貌准时到岗;四是执勤民警要坚守岗位、履职尽责;五是警务保障科要做好后勤保障,指挥中心要做好宣传工作;六是指挥中心、治安大队要做好情况上报及对接,同时将方案上报县有关部门领导。(仁化信息)

 

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com