欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 仁化好人 > 内容

2017年第四季度“韶关好人”名单发布仪式在我县举行

发布时间:2018-03-15

   本月14日,韶关市2017第四季度“韶关好人”名单发布仪式暨创文宣传文艺演出在仁化县举行。市文明办主任王明志以及仁化县委常委、宣传部长邓红红出席了发布仪式。 

   仪式开场宣读了《关于表彰2017年第四季度“韶关好人”的通报》。随后,王明志为“韶关好人”获奖者颁发荣誉证书,邓红红为“韶关好人”赠送“家风家训”书籍。 

   据悉,2017第四季度受表彰的“韶关好人”共有10位,来自基层的不同行业。他们的事迹朴实生动、亲切感人,或是关爱他人,见义勇为,或是敬业奉献,孝老爱亲,他们用自己的实际行动,彰显了人间大爱,展现了人性大美。 

   据了解,由市文明办主办的“韶关好人”推荐评选表彰活动自2007年开展以来,一直受到社会各界的广泛关注和大力支持,评选表彰了一批崇德向善、知礼尚义的时代典型,产生了150多位“韶关好人”,在社会上形成了“学习好人、崇尚好人、争当好人”的良好氛围。“韶关好人”评选表彰活动目前每个季度评选一次,已成为培育、挖掘、树立道德典型的长效选树机制。 

   仪式上还分别展演了《文明之风》、《墨香鼓韵》、《母亲是中华》等精彩的文艺节目。参加此次发布仪式还有韶关市精神文明建设授权主管部门领导、韶关市文明办、创文办工作人员、2017年第四季度“韶关好人”获奖者推荐单位工作人员、韶关市道德模范、身边好人代表,以及市直新闻媒体记者,该县各创文责任单位、县创文办工作人员等约300人。(仁化县创文办) 

    

    

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com