欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 文明创建 > 内容

仁化县召开锦江河流域综合整治工作会议

发布时间:2018-04-02

  为加大锦江河流域生态环境保护力度,深入推进锦江河流域环境综合整治工作,330日下午,仁化县召开锦江河流域综合整治工作会议,县长周小明在会上要求,县直各单位要压实责任,通力合作,强化措施抓好畜禽养殖污染治理,加大环境执法力度,努力促进锦江河流域环境持续改善。副县长梁钰清主持会议。 

  就抓好锦江河流域综合整治及第二批畜禽养殖清理工作,县长周小明强调,各镇(街)、各部门一定要从讲政治的高度认识锦江河流域综合整治工作的重要性和紧迫性,不折不扣地抓好各项治理工作的落实,努力促进锦江河流域环境持续改善,让锦江河变得更清更美;要对标任务压责任,认真履行属地管理职责和行业管理职能,积极抓好各自工作的组织实施;要强化措施抓治理,要大力推进畜禽养殖治理工作,加快农村面源污染整治,加大环境执法力度;要落实制度,加强监管,全面落实河长制,加强锦江流域污物打捞清理,大力清理锦江流域网箱养殖,改善水体水质;要协调联动齐推进锦江河流域治理工作,县政府将成立专项工作领导小组,负责对锦江流域水环境综合治理工作的统一领导。 

  副县长梁钰清也就锦江河流域综合整治及畜禽养殖污染清理工作提出了要求,并代表县政府与各镇(街)签订了第二批畜禽养殖清理整治工作责任书。 

  会上,县水务局和县畜牧局分别汇报了锦江河流域综合整治和第二批畜禽养殖清理整治工作情况,长江镇、董塘镇分别就做好锦江河流域综合整治和第二批畜禽养殖清理整治工作作表态发言。(仁化县广播电视台:何燕兵) 

    

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com