欢迎浏览仁化文明网!
您所在的位置:仁化文明网首页 > 文明创建 > 内容

仁化县开展2018年创建县级文明校园的检查验收工作

发布时间:2018-05-04

考评组在田家炳小学观看该校创建文明校园汇报片。

 

  为贯彻2018年3月29日韶关市未成年人思想道德建设工作汇报推进会精神,根据县文明办、县教育局《关于深入开展文明校园创建活动的实施方案》的通知(仁教联字[2016]9号)要求,4月24日至4月26日,县教育局、县文明办组成联合考评组,对申报创建县级文明校园的田家炳小学、实验学校、董塘中学、仁化一中、丹霞学校进行检查验收。

 

评组在实验学校检查校园文化建设工作。

 

    联合考评组分别深入学校,通过听取汇报、实地考察、随堂听课、查阅资料、开展教师座谈会以及学生问卷调查等多种方式,对学校文明校园创建工作进行了全方位的评估。

 

考评组在实验学校召开教师座谈会,了解学校文明校园创建工作。

 

    申报创建文明校园的5所学校,领导高度重视文明校园创建工作,各项工作机制健全,师生文明素养不断提高,校园文明程度显著提升,学校内涵发展特色凸显,校园育人环境明显改善,创建工作成效显著。

 

考评组在实验学校检查文明校园创建材料。

 

  仁化县于2016年9月启动文明校园创建活动,2017年成功创建4所“韶关市文明校园”,2018年创建5所县级文明校园。经过逐年推进,2020年实现文明校园创建100%全覆盖,使文明校园创建成为我县精神文明建设的响亮品牌。(文:仁化县教育局 仁化县文明办  图片:仁化县教育局提供)

仁化文明网公众微信平台关注请扫二维码

韶关市政府信息公开指南

韶关市政府信息公开目录

韶关市政府信息公开工作年度报告

韶关市政府信息依申请公开

韶关市政府信息公开意见箱

http://www.vxiaotou.com